Bricks au camembert et pommes
Bricks au camembert et pommes
sur cette photo, le trio d'apéritifs que j'ai fait dimanche.
Ingrédients:
- 1 camembert
- 8 Feuilles de bricks
- 2 pommes
- beurre
Préparation:
Couper le camembert en lanière. Peler et couper les 2 pommes en lamelles. Couper les feuilles de bricks en deux.
Prendre une demi-feuille puis la plier en 2 pour obtenir un bande. Disposer dans le coin gauche de la feuille, deux lanières de camembert et deux lamelles de pommes.
Procéder au pliage puis disposer sur une plaque de cuisson.
Faire fondre au micro-ondes le beurre et badigeonner chaque samoussa.
Cuire au four préchauffé à 200° environ 15 à 20 minutes. Les samoussas doivent être dorés.
Verdict:
recette prise sur le blog de Voyage culinaire. J'adore son blog et ces recettes sont très abordables. N'hésitez pas à aller lui rendre visite.
J'ai seulement modifié le pliage pour cette recette, pour les faire en apéritif.
Un goût très agréable: la pomme adoucit totalement le goût du camembert.