Palmitos au concentré de tomates et jambon
Palmitos au concentré de tomates et jambon
sur cette photo, le trio d'apéritifs que j'ai fait dimanche.
Ingrédients:
- piment d'espelette
- 1 CC d'origan
- 1 tranche de jambon finement haché
- 1 gousse d'ail
- 60g de gruyère râpé
- 60g de concentré de tomates
- 1 pâte feuilletée
Préparation:
Faire préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger le piment, l'origan, le jambon et le fromage.
Dérouler la pâte feuilletée puis étaler le concentré de tomates.
Saupoudrer ensuite le mélange au fromage puis rouler la pâte (les 2 côtés vers le milieu).
Mettre au frais 2 heures pour une meilleure tenue à la découpe.
Couper puis disposer sur une plaque de cuisson
Cuire 20 minutes.
Verdict:
recette prise sur le blog de Voyage culinaire. J'adore son blog et ces recettes sont très abordables. N'hésitez pas à aller lui rendre visite.
Nous avons également adoré cette recette, c'est rapide et simple à faire. Le goût est super, un petit goût de provence dans cet apéro.