Fondue d'aubergine
Bonjour,
Voici une recette fournie par ma nutriotionniste et grâce à cette recette, je me suis réconciliée avec l'aubergine. J'avais beaucoup de mal avant avec ce légume, mais maintenant j'adore !!!
Fondue d'aubergine.
2 personnes - préparation: 1O minutes - Cuisson 30 minutes
Ingrédients:
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 3 oignons
- 1 CS de sucre semoule
- 2 gousses d'ail
- 1 CS d'huile d'olive
Préparation;
Faire fondre l'oignon coupé grossièrement et l'ail haché avec l'huile.
Une fois dorés, ajouter les aubergines et les tomates coupées en gros dés.
Faire cuire à feu doux sous couvert pendant 10 minutes. Les légumes vont suer et cuire dans leur jus.
Retirer le couvercle et ajouter le sucre en poudre.
Faire mijoter 20 minutes.
Servir.
Verdict => un léger goût de caramélisé excellent avec ce mélange de légumes.